Appartamento su misura

L'intervento ha previsto la manutenzione straordinaria di un appartamento posto al piano terra di un fabbricato quadrifamiliare.

Le esigenze dei clienti erano quelle di sfruttare al massimo la superficie dell'appartamento,  creando una nuova distribuzione interna "cucita su misura" .

Visto il tipo d'intervento e i tempi ridotti per realizzarlo, si è optato per la rimozione completa dei divisori esistenti in laterizio e la posa di pareti e contropareti perimetrali in cartongesso. E' stato previsto inoltre il rifacimento completo degli impianti,  la sostituzione dei serramenti ed è stata migliorata la coibentazione dei muri esterni inserendo un idoneo materiale isolante nelle contropareti. 

Stato di fatto

Stato di fatto

Demolizioni

Demolizioni

Demolizioni

Demolizioni

Nuovi divisori

Nuovi divisori

Posa nuovi impianti

Posa nuovi impianti

Posa nuovi impianti

Posa nuovi impianti

Vista soggiorno

Vista soggiorno

Vista corridoio

Vista corridoio

Vista camera da letto

Vista camera da letto

Vista bagno

Vista bagno

Vista cameretta

Vista cameretta

+39 327 46 31 517   |   

  • Facebook Black Round
  • Instagram

© 2015 by Studio Guerra Benella.