Parola d’ordine rinnovare!

La richiesta principale della committenza era quella di svecchiare un tipico appartamento anni '80 con pavimenti e finiture disomogenei, creando un rinnovamento completo studiato sulle loro esigenze.

Tra i principali interventi il progetto ha previsto l'accorpamento della cucina al soggiorno, in modo da creare un grande ambiente living con cucina a penisola e una nova cabina armadio a servizio della camera padronale con porte scorrevoli a specchio.

Le nuove finiture hanno previsto la posa di nuovi pavimenti in gres effetto legno, la finitura materica della parete dietro il divano, il portale d'accesso al soggiorno in acciaio spazzolato, vetrate divisorie e nuovi e scenografici lampadari in vetro soffiato che danno un vero tocco di originalità.

+39 327 46 31 517   |   

  • Facebook Black Round
  • Instagram

© 2015 by Studio Guerra Benella.